Herzlich Willkommen im
1879 Restaurant am Trappensee
Willkommen im 1879 Restaurant am Trappensee – Ihrem Ort für genussvolle Momente. Unsere Traditionsküche mit mediterranen Einflüssen bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Erlebnissen - kreativ, authentisch, frisch und abwechslungsreich.
Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für hochwertige Zutaten und kreative Zubereitung überzeugen und genießen Sie die Idylle des Trappensees.
Ihr Besuch
Reservierungen
Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit einen Tisch zu reservieren.
Bis 6 Personen nehmen wir Reservierungen gerne über unser Online Reservierungssystem an. Reservierungen ab 7 Personen können Sie gerne telefonisch, per E-Mail oder über Kontaktformular anfragen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
Ruhetag
Samstag, Sonntag & Feiertage
ab 12:00 Uhr
Bunt & Authentisch
Unsere Speisekarte
Wir laden Sie auf eine kulinarische Reise ein. Unser Ziel ist es, Ihnen
aufregende Gaumenfreuden aus Traditionsküche mit mediterranen
Einflüssen zu bereiten. Um Ihnen einen ersten Eindruck von unserem
Angebot zu geben, haben wir für den Beginn eine Auswahl unserer
Spezialitäten für Sie zusammengestellt.
TRADITIONELLES GÄNSE ESSEN
ab 11.11.2024
GÄNSEBRUST & -KEULE
Mariniertem Rotkraut | Hausgemachten Kartoffelknödel | Gefülltem Bratapfel l Maronen
39€
GANZE GANS
für 4 Personen - nur auf Vorbestellung
Mariniertem Rotkraut | Hausgemachten Kartoffelknödel | Gefülltem Bratapfel l Maronen
149€
{auch zur Abholung}
Ab November!
Fondue-Igloo
Erleben Sie einen einzigartigen Fondue-Abend in unseren gemütlichen Igloos und genießen Sie ein winterliches Ambiente unter den Sternen. Unsere beheizten Igloos bieten Platz für bis zu 8 Personen und laden zu unvergesslichen Stunden voller Genuss und Geselligkeit ein. Reservieren Sie jetzt und erleben Sie ein Fondue-Erlebnis der besonderen Art!
FONDUE-IGLOO
ab 21.11.2024 täglich ab 18 Uhr
Fondue inkl. 1/2 Flasche 0,75 l Wein,
1 x 0,75 l Flasche Wasser,
1 x süßer Abschluss
Beispiel - 8 Personen
4 Flaschen von unserem exklusiven Culinary-Wine (weiß oder rot)
8 Flaschen Wasser (still oder sprudel)
Käse-Fondue für 8 Personen
Dessert für 8 Personen
75,- pro Person